2 podiums au critérium du Grand-Est

Elles l'ont fait !

Valentine et Ophélie, nos deux judokates, ont assuré leur place sur le podium lors du récent Critérium du Grand Est, qui s’est déroulé à Pont à Mousson le 20 mai 2023.
Valentine a été sacrée championne, prenant la première place de sa catégorie, tandis qu’Ophélie a obtenu une louable et honorable troisième place.
Nos deux judokates ont fait preuve de compétences et de volontés exceptionnelles, se révélant être des compétitrices coriaces et gagnant la reconnaissance de leur club, leurs entraîneurs ainsi que leurs proches.
Le Critérium du Grand Est est une compétition de judo très respectée, attirant des athlètes de toute la région pour démontrer leurs capacités.
Avec leurs performances, Valentine et Ophélie ont non seulement remporté leurs propres victoires personnelles, mais ont également représenté notre club avec distinction.
Félicitations aux deux athlètes pour leurs réalisations impressionnantes.